Валюта $64.38 €71.25 Brent$64.16

Звездная жизнь

Истории российских звезд, шоуменов, актеров и спортсменов

14.09.19 / 09:18 Новости

Телешоу Ксении Собчак выйдет на Первом канале

АБН
Первый канал разместил видеоанонс шоу с участием Ксении Собчак, которая 13 сентября вышла замуж за Константина Богомолова. В анонсе шоу Ксения Собчак лежит в ванне и говорит по телефону. По ее словам ей сделали предложение, которое изменит всю ее жизнь и от которого невозможно отказаться.

12.09.19 / 20:46 Новости

Губернатор Самарской области дал шанс Билану извиниться за скандал

АБН
После скандального выступления в Самаре, Дима Билан даст еще один концерт в городе. Губернатора региона сообщил, что второй концерт пройдет 29 сентября и будет бесплатным. По мнению губернатора, певец заслужил второй шанс.

12.09.19 / 10:37 Новости

В сети появилась часть виш-листа Собчак на свадьбу с Богомоловым

АБН
В интернете появилась часть виш-листа телеведущей Ксении Собчак на свадьбу с художественным руководителем Московского драматического театра на Малой Бронной Константином Богомоловым.

11.09.19 / 09:25 Новости / Спорт

Овечкин стал спортсменом года по версии GQ, обогнав Хабиба

АБН
Капитана клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина признали спортсменом года в России по версии журнала GQ. В голосовании хоккеист обогнал бойца ММА Хабиба Нурмагомедова.

В «Галерее» открылся ресторан Ольги Бузовой

АБН
На фудткорте в ТРК «Галерея» открылся ресторан известной телеведущей Ольги Бузовой. Посетители торгового комплекса теперь смогут перекусить в «BUZfood».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграют свадьбу в Петербурге

АБН
Известный режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева определились, где отметят свадьбу. Пара покинет шумную Москву, чтобы провести церемонию в Петербурге.

Жена автора победного гола «Зенита» в ворота «Спартака» поделилась мистическим фото

АБН
Инна Жиркова, супруга футболиста петербургского «Зенита» и сборной России Юрия Жиркова, опубликовала фотографию, которую назвала мистической. Она появилась в инстаграме жены ветерана петербургского клуба.