Валюта $64.11 €70.97 Brent$58.89

Деловой клуб «Свое дело»

Портал «Свое дело плюс» вместе с коллегами из петербургского Медиасиндиката основали Деловой Клуб. Деловых и, особенно, бизнес-клубов много, но и газет, сайтов тоже много. Мы постараемся наш клуб сделать особенным, надеемся, предпринимателям и тем, кто собирается ими стать, понравится.

Закрытый деловой клуб «Свое дело» создан для собственников и топ-менеджеров — тех, кто развивает бизнес и хотел бы выйти на следующий уровень — налаживать связи и осваивать новые направления. Это площадка для делового взаимодействия и обмена контактами.

В Петербурге запретили называть пиццу своим именем

АБН
Пиццерии «Маэстрелло», которая летом открылась в Санкт-Петербурге, хотят запретить называть главное блюдо заведения своим именем.

Малый бизнес в Петербурге лишится поддержки в 2020 году

АБН
В Петербурге отменят программу поддержки малого бизнеса на 2020 год. Об этом заявил председатель комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Юрий Калабин, признавший программу поддержки неэффективной. Так, в будущем программа может быть увеличена до миллиарда рублей, однако принципы распределения этих средств изменятся.

В Петербурге открылся деловой клуб «Свое дело»

АБН
Портал «Свое Дело Плюс» вместе с коллегами из петербургского Медиасиндиката основали Деловой Клуб. Деловых и, особенно, бизнес-клубов много, но и газет, сайтов тоже много. Мы постараемся наш клуб сделать особенным, надеемся, предпринимателям и тем, кто собирается ими стать, понравится.

«Свое дело плюс»: «ВкусВилл» решил вложиться в Петербург

АБН
АБН представляет новый материал проекта «Свое дело плюс»: московская сеть супермаркетов «ВкусВилл» вложит в открытие 500 магазинов в Петербурге и Ленобласти около 3,5 млрд рублей. Новые точки позволят местным производителям «встать на полки» по соседству с федеральными резидентами торговой сети. Однако эксперты предрекают компании убытки из-за быстрого масштабирования.

«Свое дело плюс»: как в Петербурге заработать на алмазных канатах и мотособаках

АБН
АБН представляет второй материал проекта «Свое дело плюс»: компания ООО «ДУС» Максима Петрова начала с импорта установок демонтажа, а в 2017 году запустила производство оборудования, которое теперь покупают «Русгидро» и «Росатом». В 2019 году Петров решил диверсифицировать бизнес и взялся за выпуск «мотособак».

«Свое Дело Плюс»: как молодой предприниматель из Кировска открыла бизнес кошачьих радостях

АБН
«Агентство Бизнес Новостей» представляет первый материал проекта «Свое Дело Плюс», рассказывающий о развитии малого бизнеса в Петербурге. Автор проекта — Лилия Агаркова, которая в течение 18,5 лет была редактором темы «Малый бизнес» и «Свое дело» в газете «Деловой Петербург».