Валюта $64.01 €70.56 Brent$64.74

Выборы губернатора Петербурга

Стало известно, в каких районах Петербурга голосовали за Александра Беглова больше других

АБН
АБН проанализировало данные Горизбиркома о результатах подсчета голосов на  выборах губернатора Санкт-Петербурга 8 сентября 2019 года по каждому территориальному округу. Теперь стало ясно,  в каких районах кандидат Александр Беглов набрал больше всего голосов, опередив Надежду Тихонову и Михаила Амосова.

Итоги выборов губернатора Петербурга подвели официально

АБН
Горизбирком огласил окончательные итоги выборов губернатора Санкт-Петербурга.

Стало известно, кому достанутся голоса избирателей, собиравшихся отдать их Бортко

АБН
После того, как Владимир Бортко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Санкт-Петербурга, было непонятно, кому же отдадут голоса его избиратели. Свои прогнозы и мнения на этот счет высказали известные петербургские политтехнологи.

Кандидаты в губернаторы Петербурга потратили 30 млн рублей

АБН
Горизбирком опубликовал очередные данные о поступлении и расходовании средств с избирательных счетов участников губернаторской кампании. Одни кандидаты уже потратили почти все, но у кого-то еще достаточно денег на агитацию.

Владимир Бортко самоликвидировался на выборах губернатора Петербурга

АБН
Зрители телеканала «Санкт-Петербург» стали свидетелями поистине исторического события: во время прямого эфира, когда шли дебаты кандидатов в губернаторы Петербурга, один из них – Владимир Бортко заявил о снятии своей кандидатуры. По мнению экспертов этого стоило ожидать.

27.08.19 / 10:38 Новости

Александр Шишлов: необходимо принять дополнительные меры, чтобы обеспечить избирательные права

АБН
Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов призвал принять дополнительные меры по обеспечению избирательных прав. Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена.

В Пулково создадут избирательный участок на выборы губернатора

АБН
В пассажирском терминале Пулково 8 сентября откроют временный избирательный участок для голосования на выборах губернатора Петербурга.

После дебатов кандидатов эксперты ответили «какой губернатор нужен Петербургу»

АБН
Во вторник 20 августа прошли третьи дебаты кандидатов на посту губернатора Петербурга. них приняли участие все четыре кандидата на данный пост: врио губернатора Александр Беглов (самовыдвиженец), Владимир Бортко (КПРФ), Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»).После дебатов известные политологи проанализировали их и ответили на вопрос «какой губернатор нужен Петербургу». В дебатах, которые организовал Экспертный клуб Петербурга приняли участие известные в стране и городе политтехнологи.

Политологи признали, что Беглов выиграл первые дебаты кандидатов в губернаторы Петербурга

АБН
Во вторник 13 августа в прямом эфире телеканала «Россия 1» и «Радио Россия» прошли первые дебаты кандидатов губернаторы Санкт-Петербурга. В них приняли участие все кандидаты: врио губернатора Александр Беглов, депутат Госдумы Владимир Бортко, депутаты Законодательного собрания Михаил Амосов и Надежда Тихонова. Мнения политологов, опрошенных АБН, однозначны — первые дебаты выиграл Александр Беглов.

Кандидаты в губернаторы Петербурга опубликовали свои программы

АБН
На официальных сайтах кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга и в социальных сетях опубликованы программы и их приоритеты. Теперь у избирателя есть данные для того, чтобы определиться за кого голосовать на выборах 8 сентября.