Валюта $64.38 €71.25 Brent$64.29

ФК Зенит - новости футбола

Новости петербургского футбольного клуба «Зенит»

Стало известно, в какой форме «Зенит» и «Лион» выйдут на матч Лиги чемпионов

АБН
Петербургский клуб «Зенит» выйдет на первый матч группового этапа Лиги чемпионов против французского «Лиона» в лазурной форме. Об этом клубная пресс-служба написала в твиттере.

Лучший молодой футболист Москвы перешел в «Зенит», чтобы прогрессировать

АБН
Из «Локомотива» в петербургский «Зенит» перешел 17-летний футболист Кирилл Щетинин, которого в 2018 году признали лучшим молодым футболистом Москвы среди игроков 2002 года рождения. 

Вратарь «Зенита» рассказал, как в команде примут Кокорина

АБН
Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков, младший брат лучшего бомбардира в истории российского футбола Александра Кержакова, рассказал о том, как в клубе примут Александра Кокорина, если после освобождения из колонии он снова подпишет контракт с сине-бело-голубыми.

«Зенит» открыл продажу билетов на ближайшие три матча РПЛ

АБН
Петербургский футбольный клуб «Зенит» открыл продажу билетов на ближайшие три матча Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Зенит» устроит своим фанатам «Кошмарный променад»

АБН
Петербургский футбольный клуб «Зенит» в пятницу, 13 сентября, устроит для своих болельщиков «Кошмарный променад». Об этом сообщает клубная пресс-служба.

Стало известно, чем «Уралу» удалось заманить футболиста «Зенита» Панюкова

АБН
Футболист екатеринбургского «Урала» Андрей Панюков раскрыл, почему этот клуб выкупил его контракт у «Зенита». Он пояснил, что его зарплата в Екатеринбурге выше той, которую он получал в «Зените».

«Зенит» оказался лидером РПЛ по уровню премиальных футболистам

АБН
Петербургский футбольный клуб «Зенит» оказался лидером Российской премьер-лиги (РПЛ) по премиальным. 

В «Зените» рассказали, что не понравилось Малкому в Петербурге

АБН
Бразильский тренер «Зенита» Вильям Оливейра рассказал, что не понравилось его соотечественнику Малкому в Санкт-Петербурге. 

«Зенит» подал заявку на участие в Лиге чемпионов

АБН
Футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга сформировал и отправил заявку на участие в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. В «основе» команды на турнир заявлены 23 игрока, в список «В» попали шесть футболистов. В группу к петербуржцам попали «РБ «Лейпциг», «Лион» и «Бенфика». Первый матч против «Лиона» для «Зенита» станет гостевым и состоится уже 17 сентября в 19:55. Расписание остальных матчей группового этапа, в которых участвует «Зенит»: 2 октября, 22:00. «Зенит» — «Бенфика». 23 октября, 19:55. «РБ «Лейпциг» — «Зенит». 5 ноября, 20:55. «Зенит» — «РБ «Лейпциг». 27 ноября, 20:55. «Зенит» — «Лион». 10 декабря, 23:00. «Бенфика» — «Зенит».