Carbon Soft сообщил о крупном обновлении Carbon Billing 5

18750-1Разработчики биллинговой системы для операторов связи представили глобальное обновление продукта — Carbon Billing 5.23.01. Carbon Soft внесли в новую версию более 50 изменений, повысили стабильность и отказоустойчивость системы.

Основной модернизации подверглась архитектура автоматического тестирования биллинговой платформы. Исправление мелких неполадок теперь происходит автоматически. Для более сложных ситуаций предусмотрен мониторинг, благодаря данным которого администратор может исправить проблему вручную. Также разработчики установили время таймаута и реализовали оповещение администратора в случаях «зависания» автотеста более чем на пять минут.

Пользователи Carbon Billing 5 с ограничениями по трафику теперь смогут корректно настроить диагностику сервера под характеристики своего канала. Появилось больше возможностей для настройки и детализации статистики: нескольких клиентов в предыдущей версии продукта не устраивало возможное расхождение данных в биллинге и детальной статистике.

В мастер регистрации через Hotspot добавлена проверка телефонных номеров, выбор платежной системы, возможность отключать обязательный запрос имени абонента. Биллинговая система теперь формирует список тарифов автоматически. В 60 раз выросла скорость работы веб-кассы на базах, превышающих 10000 абонентов.

Особое внимание команда Carbon Soft уделила повышению стабильности работы системы и отказоустойчивости при падении питания. С полным перечнем изменений и нововведений ознакомит официальный сайт Карбон Софт: в разделе «Новости» опубликованы материалы обо всех новых версиях продуктов компании.

О продукте:
Гибкая сертифицированная биллинговая система для операторов связи Carbon Billing 5 способна в режиме реального времени обрабатывать до полутора миллионов абонентов. Система, представленная в виде решения «из коробки», крайне проста в управлении и не требует от пользователя применения специфических знаний и навыков.

Система оптимизирована для операторов связи любого масштаба. Основные пользователи Carbon Billing 5 — операторы телевидения, телефонной связи (цифровые и аналоговые), интернет-провайдеры, хостинги, облачные сервисы, предприятия.

Систему чаще всего применяют в работе сотрудники по работе с клиентами, руководители и владельцы бизнеса, сетевые инженеры и администраторы. Со всеми возможностями системы также можно ознакомиться на официальном сайте компании Carbon Soft.

О компании:
Carbon Soft почти 12 лет занимается созданием ПО для бизнеса и операторов связи. Продукты компании предназначены для работы в высоконагруженных сетях и отвечают требованиям повышенной стабильности и отказоустойчивости. Клиенты Carbon Soft — компании по всей России и СНГ.

Контакты:
8 (800) 777-83-70
sales@carbonsoft.ru

Вы можете следить за новостями АБН с помощью ВКонтакте, Facebook и Twitter

Обсудить

Мы не покажем ваши личные данные никому

*

24SMI