Компания «Балтика» — единственный российский участник Международного пивного фестиваля в Берлине. Пресс-релиз.

Сегодня в Берлине открылся Международный Берлинский пивной фестиваль. Он проводится уже в 9-ый раз и считается крупнейшим в мире. В этом году более 240 пивоварен из 80 стран мира представят 1750 различных сортов пива на аллее протяженностью свыше 2 км. Компания «Балтика» уже третий раз стала единственной российской компанией, получившей приглашение участвовать в Берлинском фестивале.
На площадке «Балтики» будет работать бар с полным ассортиментом сортов пива «Балтика», в том числе разливного пива «Балтика N7 Экспортное» и «Балтика N8 Пшеничное». Эти популярные в России сорта пива, благодаря своему высокому качеству, особенно привлекают внимание зарубежных знатоков и любителей пива.Сегодня в Берлине открылся Международный Берлинский пивной фестиваль. Он проводится уже в 9-ый раз и считается крупнейшим в мире. В этом году более 240 пивоварен из 80 стран мира представят 1750 различных сортов пива на аллее протяженностью свыше 2 км. Компания «Балтика» уже третий раз стала единственной российской компанией, получившей приглашение участвовать в Берлинском фестивале.
На площадке «Балтики» будет работать бар с полным ассортиментом сортов пива «Балтика», в том числе разливного пива «Балтика N7 Экспортное» и «Балтика N8 Пшеничное». Эти популярные в России сорта пива, благодаря своему высокому качеству, особенно привлекают внимание зарубежных знатоков и любителей пива. Ожидается, что за три дня работы Фестиваля площадку «Балтики» посетит не менее 5 тысяч человек.

Интерес к пиву российского производства в Германии довольно высок. В 2002 году в Гамбурге открылось дочернее предприятие «Балтики» — «Baltika Deutschland GmbH». С тех пор компания осуществляет постоянные отгрузки продукции в эту европейскую страну. Только в прошлом году «Балтика» экспортировала в Германию более 98 тыс. дал пива.
Компанию постоянно приглашают участвовать в различных фестивалях и выставках. «Балтика» — неоднократный участник знаменитого Международного Берлинского пивного фестиваля. В 2003 году «Балтика» представляла российскую пивоваренную отрасль на крупнейшей в мире продовольственной выставке ANUGA в Кельне. В 2004 — 2005 году компания принимала участие в престижной международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя», проводившейся в Берлине. В ноябре 2004 года в Нюрнберге пиво «Балтика N6 Портер» получило серебряную медаль дегустационного конкурса «European Beer Star Awards — 2004».

Отдел по связям с общественностью
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
+ 7 812 326 66 37 + 7 812 326 66 73

Новости партнеров