«Wyeth» открывает представительство в Москве (пресс-релиз).

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Пресс-конференция, 12 октября 2006 г., Интерфакс

«Wyeth» является одной из крупнейших мировых компаний по производству фармацевтической продукции и вовлеченности в научно-исследовательскую деятельность. Это лидер в области открытия, разработки, производства и сбыта лекарственных препаратов, вакцин, продуктов биотехнологий и препаратов, отпускаемых без рецепта. Новейшие лекарственные препараты, производимые компанией «Wyeth», продаются более чем в 145 странах. В 2005 г. годовая выручка компании составила 18.8 млрд.ПРЕСС-РЕЛИЗ
Пресс-конференция, 12 октября 2006 г., Интерфакс

«Wyeth» является одной из крупнейших мировых компаний по производству фармацевтической продукции и вовлеченности в научно-исследовательскую деятельность. Это лидер в области открытия, разработки, производства и сбыта лекарственных препаратов, вакцин, продуктов биотехнологий и препаратов, отпускаемых без рецепта. Новейшие лекарственные препараты, производимые компанией «Wyeth», продаются более чем в 145 странах. В 2005 г. годовая выручка компании составила 18.8 млрд. долларов, инвестиции в научно-исследовательскую деятельность превысили 2.7 млрд. долларов. В компании «Wyeth» по всему миру занято более 50,000 сотрудников.

В 2006 г. компания «Wyeth» приняла решение о непосредственном присутствии в России и открыла свое структурное подразделение в Москве. По этому случаю в Россию прибыл Президент компании «Wyeth Consumer Healthcare» г-н Даг Роджерс (Mr. Doug Rogers) со своей командой.

В настоящее время портфолио компании «Вайет» Россия включает в себя препараты, занимающие лидирующие позиции на рынке мультивитаминов: Центрум с Лютеином, Центрум Сильвер с Лютеином, Центрум Матерна и другие. В начале 2007 г. компания планирует расширение своего ассортимента всемирно известными брендами в различных терапевтических областях.
# # #

По любым вопросам просьба общаться в офис ООО «Вайет» в Москве
Телефон + 7(495) 642 80 03, факс +7(495) 641 16 15
E-mail: russia _otc@wyeth.com

Новости партнеров