Калининградские дольщики проведут пикет в Москве.

Пострадавшие соинвесторы из Калининграда 24 октября намерены провести пикет в Москве на Горбатом мосту возле Дома правительства РФ. Цель акции — обратить внимание федеральных властей на ситуацию с обманутыми дольщиками в Калининградской области.
В регионе от действий недобросовестных строительных компаний пострадали от четырехсот до тысячи участников долевого строительства. Власти в регионе, в частности мэр Калининграда Юрий Савенко, по мнению дольщиков, не способствуют решению этой проблемы.(Дополнительная информация размещена в разделе «Дайджест прессы» от 17 октября 2006г.).. . .Пострадавшие соинвесторы из Калининграда 24 октября намерены провести пикет в Москве на Горбатом мосту возле Дома правительства РФ. Цель акции — обратить внимание федеральных властей на ситуацию с обманутыми дольщиками в Калининградской области.
В регионе от действий недобросовестных строительных компаний пострадали от четырехсот до тысячи участников долевого строительства. Власти в регионе, в частности мэр Калининграда Юрий Савенко, по мнению дольщиков, не способствуют решению этой проблемы.(Дополнительная информация размещена в разделе «Дайджест прессы» от 17 октября 2006г.).

Новости партнеров