Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
21.11.06 / 14:33 Новости

А. Кержаков: если к завершению контракта с «Зенитом» предложение «Севильи» будет актуально, я его приму.

Завершилась интернет-конференция одного из самых любимых футболистов в Санкт-Петербурге, игрока «Зенита» Александра Кержакова. 20 ноября во время интервью А. Кержаков ответил на лучшие вопросы.
В частности, А. Кержаков сказал, что «этим летом «Севилья» активно интересовалась мной.Завершилась интернет-конференция одного из самых любимых футболистов в Санкт-Петербурге, игрока «Зенита» Александра Кержакова. 20 ноября во время интервью А. Кержаков ответил на лучшие вопросы.
В частности, А. Кержаков сказал, что «этим летом «Севилья» активно интересовалась мной. Я обсуждал это предложение с руководством клуба, однако меня не отпустили. До декабря 2007 года у меня контракт с «Зенитом». Если на момент завершения контракта предложение «Севильи» будет по-прежнему актуально, я его приму. Я 4 раза играл против этой команды, мы «померились» силами. Я знаю их уровень, а они — мой. Когда есть хорошие предложения такого клуба, то не стоит отказываться. Поэтому я не боюсь и уверен, что все зависит от меня. А пока в свободное время учу испанский язык».
Полный текст сообщения размещен в разделе «Пресс-релизы» от 21.11.2006г.