Валюта $74.00 €89.48 Brent$65.65
24.11.06 / 11:13 Новости

В Санкт-Петербурге отменят квотирование рабочих мест для молодежи.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко внесла на рассмотрение Законодательного Собрания города законопроект «О признании утратившими силу некоторых законов Санкт-Петербурга», предусматривающий отмену Закона «О квотировании рабочих мест для трудоустройства молодежи в Санкт-Петербурге» и нормативных актов о внесении в него изменений и дополнений. В пояснительной записке говорится, что в условиях экономического подъема города и стабилизации рынка труда потребность в квотировании рабочих мест для молодежи практически отпала.
Предприятия нуждаются в притоке рабочей силы и готовы принимать молодых сотрудников и обучать их на рабочем месте независимо от небольших стимулирующих выплат из городского бюджета, сообщает пресс-служба городского парламента.. . . .Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко внесла на рассмотрение Законодательного Собрания города законопроект «О признании утратившими силу некоторых законов Санкт-Петербурга», предусматривающий отмену Закона «О квотировании рабочих мест для трудоустройства молодежи в Санкт-Петербурге» и нормативных актов о внесении в него изменений и дополнений. В пояснительной записке говорится, что в условиях экономического подъема города и стабилизации рынка труда потребность в квотировании рабочих мест для молодежи практически отпала.
Предприятия нуждаются в притоке рабочей силы и готовы принимать молодых сотрудников и обучать их на рабочем месте независимо от небольших стимулирующих выплат из городского бюджета, сообщает пресс-служба городского парламента.