ФСТ утвердила рост тарифов на газ, добываемый Газпромом, и на услуги Транснефти.

Федеральная служба по тарифам РФ утвердила повышение оптовых тарифов на газ, добываемый ОАО «Газпром», с 1 января 2007г. на 15% по всем категориям потребителей при сохранении действующей поясной дифференциации, говорится в сообщении ФСТ.
Кроме того, на дня, ФСТ утвердила рост средних тарифов на услуги госмонополии АК «Транснефть» на 8,7% в среднем по системе. При этом в целях оптимизации дифференциации ставок тарифов и необходимости поэтапной ликвидации перекрестного субсидирования ставки тарифа на услуги по перекачке нефти проиндексированы в среднем на 10,3%, ставки тарифа на услуги по выполнению заказа и диспетчеризации увеличены на 7,9%, ставки на услуги по перевалке, сливу/наливу, приему/сдаче нефти по пунктам проиндексированы в среднем на 3%.. .Федеральная служба по тарифам РФ утвердила повышение оптовых тарифов на газ, добываемый ОАО «Газпром», с 1 января 2007г. на 15% по всем категориям потребителей при сохранении действующей поясной дифференциации, говорится в сообщении ФСТ.
Кроме того, на дня, ФСТ утвердила рост средних тарифов на услуги госмонополии АК «Транснефть» на 8,7% в среднем по системе. При этом в целях оптимизации дифференциации ставок тарифов и необходимости поэтапной ликвидации перекрестного субсидирования ставки тарифа на услуги по перекачке нефти проиндексированы в среднем на 10,3%, ставки тарифа на услуги по выполнению заказа и диспетчеризации увеличены на 7,9%, ставки на услуги по перевалке, сливу/наливу, приему/сдаче нефти по пунктам проиндексированы в среднем на 3%.

Новости партнеров