В Архангельской области в 2006г. резко возросло число пожаров, погибли 43 человека.

Об этом сообщает пресс-служба главы региона, по итогам «силовой» планерки у губернатора Николая Киселева. В ходе планерки было отмечено, что ситуация в ЖКХ находится на особом контроле прокуратуры. По всем случаям отключения теплоснабжения проводятся тщательные проверки. На прошлой неделе по фактам снижения подачи тепла в Маймаксанском и Исакогорском округах возбуждены 2 административных производства и одно уголовное дело.
С начала года в области х произошло 283 пожара, в том числе 180 — в жилом секторе.Об этом сообщает пресс-служба главы региона, по итогам «силовой» планерки у губернатора Николая Киселева. В ходе планерки было отмечено, что ситуация в ЖКХ находится на особом контроле прокуратуры. По всем случаям отключения теплоснабжения проводятся тщательные проверки. На прошлой неделе по фактам снижения подачи тепла в Маймаксанском и Исакогорском округах возбуждены 2 административных производства и одно уголовное дело.
С начала года в области х произошло 283 пожара, в том числе 180 — в жилом секторе. Погибло 43 человека, материальный ущерб составил около 10 млн. руб. Основные причины — нарушение правил эксплуатации печного и электрооборудования, а также неосторожное обращение с огнем.

Новости партнеров

Показать ещё