Сегодня в Санкт-Петербурге пройдет 4-е Пленарное заседание ЕАГ по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма.

Сегодня, 31 мая, в Санкт-Петербурге пройдет 4-е Пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Росфинмониторинга. В работе Пленарного заседания примут участие делегации государств — членов ЕАГ, представители стран и международных организаций, имеющих статус наблюдателей, а также федеральных органов исполнительной власти РФ и Банка России. В ходе заседания планируется обсудить вопросы, касающиеся развития национального законодательства и создания подразделений финансовой разведки стран-членов ЕАГ, проведения взаимных оценок, организации работ по исследованиям типологий отмывания преступных доходов, оказании технического содействия и помощи в подготовке специалистов, организации информационного обмена, взаимодействия с международными организациями и другие.
Справка о Евразийской группе по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ)размещСегодня, 31 мая, в Санкт-Петербурге пройдет 4-е Пленарное заседание Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Росфинмониторинга. В работе Пленарного заседания примут участие делегации государств — членов ЕАГ, представители стран и международных организаций, имеющих статус наблюдателей, а также федеральных органов исполнительной власти РФ и Банка России. В ходе заседания планируется обсудить вопросы, касающиеся развития национального законодательства и создания подразделений финансовой разведки стран-членов ЕАГ, проведения взаимных оценок, организации работ по исследованиям типологий отмывания преступных доходов, оказании технического содействия и помощи в подготовке специалистов, организации информационного обмена, взаимодействия с международными организациями и другие.
Справка о Евразийской группе по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ)размещена в разделе «Документы».

Новости партнеров