Турист из Германии погиб в петербургском метро.

В петербургском метро обнаружено тело туриста из Германии, сообщили сегодня в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. «Тело гражданина Германии 1977 года рождения было обнаружено вчера в тоннеле станции метро «Горьковская». По словам свидетелей, молодой мужчина неожиданно прыгнул с платформы на рельсы и пошел в тоннель, где был сбит прибывающим поездом», — сообщили в ГУВД. Молодой человек скончался на месте происшествия.
Ранее сообщалось о французском туристе, который получил травмы во время давки на станции петербургского метро «Невский проспект»..В петербургском метро обнаружено тело туриста из Германии, сообщили сегодня в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. «Тело гражданина Германии 1977 года рождения было обнаружено вчера в тоннеле станции метро «Горьковская». По словам свидетелей, молодой мужчина неожиданно прыгнул с платформы на рельсы и пошел в тоннель, где был сбит прибывающим поездом», — сообщили в ГУВД. Молодой человек скончался на месте происшествия.
Ранее сообщалось о французском туристе, который получил травмы во время давки на станции петербургского метро «Невский проспект».

Новости партнеров