В Крыму (Украина) 7-е сутки продолжаются антинатовские митинги.

В Крыму идут седьмые сутки антинатовских митингов. В эти минуты в Феодосии опять протестуют. В порту проходит многочисленный митинг, в котором участвуют сотни людей. С минуты на минуту ожидается приезд депутатов Верховной рады Украины. Сегодня ночью сотни людей перекрыли все дороги, все подъезды к Феодосии.В Крыму идут седьмые сутки антинатовских митингов. В эти минуты в Феодосии опять протестуют. В порту проходит многочисленный митинг, в котором участвуют сотни людей. С минуты на минуту ожидается приезд депутатов Верховной рады Украины. Сегодня ночью сотни людей перекрыли все дороги, все подъезды к Феодосии. Они пытались не пропустить американцев, которые накануне высадились с военных самолетов в аэропорту Симферополя. В половине одиннадцатого ночи в 20 километрах от Феодосии люди создали живую изгородь, потому что на трассе появились три автобуса с американскими военными. Митингующие держали в руках флаги, и как только автобусы подъехали к людям, митингующие стали стучать палками по ним и раскачивать автобусы. Американцы были вынуждены развернуться и уехать.
Долгое время оставалось загадкой, где же они находятся сейчас, ведь им нужно попасть на территорию Феодосии. И вот в утром выяснилось, что они добрались до Алушты и сейчас находятся в санатории МВД Украины. Но сегодня они должны приехать сюда в Феодосию в санаторий Министерства обороны Украины, потому что здесь находится первая группа американцев — около 170 человек. И вот только что сюда в порт Феодосии прибыл депутат Верховной рады Украины от Партии Регионов Василий Киселев и он заявил, что Партия регионов настроена решительно и те, кто нарушил Конституцию, ответят за это.
«Виноват президент Украины — гарант Конституции, и те, кто выполняет его установки. Они просто исполнители. Это министр обороны, министр иностранных дел Тарасюк. Они будут отвечать и в ближайшую сессию седьмого июня они будут отвечать по закону, по Конституции. Если фракция примет решение ставить вопрос об импичменте президента, то я не сомневаюсь, что есть достаточно оснований такую процедуру начать», — говорит Василий Киселев, депутат Верховной Рады Украины.
Ситуацию в Крыму рассмотрит сегодня Совбез Украины. Решение о заседании Совбеза было принято сегодня на совещании президента страны Виктора Ющенко с представителями силовых структур.

Мария Кирейцева, вести.ру
переход по ссылке http://www.vesti.ru/news.html?id=93096

Новости партнеров