«Коринтия Невский палас» станет гостиницей номер один в Санкт-Петербурге.

Сегодня, 23 июня, в Санкт-Петербурге на Невском проспекте состоялась закладка капсулы в основание зданий второй очереди отеля «Коринтия Невский палас», сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе администрации губернатора. В церемонии приняла участие губернатор В.Матвиенко: «Петербург сегодня развивается очень динамично. И это требует строительства новых гостиниц высокого уровня. В современном отеле должен быть предусмотрен самый широкий спектр услуг: не только удобные номера, но и конференц-залы, бизнес-центр, магазины. К таким отелям принадлежит и «Коринтия Невский палас».Сегодня, 23 июня, в Санкт-Петербурге на Невском проспекте состоялась закладка капсулы в основание зданий второй очереди отеля «Коринтия Невский палас», сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе администрации губернатора. В церемонии приняла участие губернатор В.Матвиенко: «Петербург сегодня развивается очень динамично. И это требует строительства новых гостиниц высокого уровня. В современном отеле должен быть предусмотрен самый широкий спектр услуг: не только удобные номера, но и конференц-залы, бизнес-центр, магазины. К таким отелям принадлежит и «Коринтия Невский палас». Само его расположение на главной улице Петербурга — Невском проспекте — говорит о том, что он должен быть самым престижным, самым удобным, гостиницей номер один». В ответном слове президент группы компаний «Коринтия» А.Пизани выразил благодарность администрации Петербурга за поддержку архитектурно-строительной части проекта. В.Матвиенко и А.Пизани заложили капсулу под фундамент будущего нового корпуса отеля.
В новом крыле отеля «Коринтия Невский Палас», в здании N 59 по Невскому проспекту расположатся 101 номер представительского класса, конференц-зал, комнаты для деловых переговоров и бизнес-центр. Общая площадь этих помещений позволит разместить в них до 1000 человек одновременно.
В доме N 55 по Невскому проспекту, на площади в 14 000 кв.м. будет располагаться торгово-деловой центр «Невский Плаза», включающий торговый пассаж и офисные помещения. В процессе реализации проекта особое внимание будет уделено сохранению исторических фасадов обоих зданий, которые будут воссозданы в точном соответствии c оригиналами.

Новости партнеров