Международный аэропорт Домодедово (Москва) начал эксплуатацию сдвоенных телескопических трапов.

Международной аэропорт Домодедово (Москва) продолжает совершенствовать технологии обслуживания пассажиров и авиакомпаний. В рамках программы модернизации аэропортового комплекса в секторе международных авиалиний введены в эксплуатацию два сдвоенных телескопических трапа производства компании ThyssenKrupp, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе управляющей компании Ист Лайн.
Эксплуатация телетрапов нового типа, предназначенных для обслуживания воздушных судов большой вместимости, позволяет одновременно производить посадку и высадку пассажиров из двух дверей самолета.
Телетрапы оснащены системой микроклимата и трехуровневой системой безопасности. Диапазон высот при обслуживании воздушных судов составляет от 2 до 5,5 метров. Радиус рабочей зоны может варьироваться от 15 до 33 метров, что позволяет обслуживать воздушные суда практически всех типов.Международной аэропорт Домодедово (Москва) продолжает совершенствовать технологии обслуживания пассажиров и авиакомпаний. В рамках программы модернизации аэропортового комплекса в секторе международных авиалиний введены в эксплуатацию два сдвоенных телескопических трапа производства компании ThyssenKrupp, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе управляющей компании Ист Лайн.
Эксплуатация телетрапов нового типа, предназначенных для обслуживания воздушных судов большой вместимости, позволяет одновременно производить посадку и высадку пассажиров из двух дверей самолета.
Телетрапы оснащены системой микроклимата и трехуровневой системой безопасности. Диапазон высот при обслуживании воздушных судов составляет от 2 до 5,5 метров. Радиус рабочей зоны может варьироваться от 15 до 33 метров, что позволяет обслуживать воздушные суда практически всех типов. Ряд технологических особенностей телетрапов — таких, как наличие русифицированной системы управления, гидравлического привода и пониженная нагрузка на перрон — существенно облегчают их применение.
В настоящее время в аэропорту задействованы 24 телетрапа, из которых 22 — производства фирмы ThyssenKrupp и 2 — компании FMC. Телетрапы используются в Домодедово не только при обслуживании международных рейсов, но и на внутрироссийских направлениях. Таким образом, в аэропорту создаются благоприятные условия для обслуживания всех категорий авиапассажиров. Домодедово на сегодняшний день является единственным аэропортом Московского авиационного узла, использующим технологию сдвоенных телескопических трапов.

Новости партнеров