Произведение латыша вдохновило Билли Айдола на написание Sweet Sixteen.

В среду, 5 июля, в Arena Riga выступает знаменитый рокер Билли Айдол, особенно популярный в 80-е годы. Обычно заморские артисты такого уровня являются только на сам концерт, а затем отправляются дальше. Однако Айдол, как пишет Neatkarīgā Rīta Avīze, приехал в столицу Латвии заранее и намерен отдохнуть в Старой Риге на людях.
«Выходные» длятся с вечера понедельника, когда музыкант прибыл из Санкт-Петербурга, где дал концерт в рамках своего европейского турне.
Интересно, что на написание одной из самых своих успешных песен Sweet Sixteen Айдола вдохновил латвийский архитектор Едвард Лиедскалниньш. В 1986 году артист посетил Коралловый замок, возведенный Лиедсканиньшем во Флориде как памятник Вечной любви.В среду, 5 июля, в Arena Riga выступает знаменитый рокер Билли Айдол, особенно популярный в 80-е годы. Обычно заморские артисты такого уровня являются только на сам концерт, а затем отправляются дальше. Однако Айдол, как пишет Neatkarīgā Rīta Avīze, приехал в столицу Латвии заранее и намерен отдохнуть в Старой Риге на людях.
«Выходные» длятся с вечера понедельника, когда музыкант прибыл из Санкт-Петербурга, где дал концерт в рамках своего европейского турне.
Интересно, что на написание одной из самых своих успешных песен Sweet Sixteen Айдола вдохновил латвийский архитектор Едвард Лиедскалниньш. В 1986 году артист посетил Коралловый замок, возведенный Лиедсканиньшем во Флориде как памятник Вечной любви. После этого артист написал балладу Sweet Sixteen и посвятил ее произведению латыша, сообщает NovoNews.

Новости партнеров