В Петербурге пройдет вторая встреча «северной тройки».

На стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге 6 сентября начнется вторая матчевая встреча по легкой атлетике сборных команд юниоров Петербурга, Финляндии и Эстонии. Как сообщается на сайте городского комитета по физической культуре и спорту, в программе соревнований 23 дисциплины, 22 из них пройдут на центральной спортивной арене города, лишь копьеметатели будут состязаться на стадионе «Метрострой».
Как отмечено на сайте, подобные матчи стран-соседей проходят в соответствии с Договором между комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Финской спортивной федерацией и Федерацией легкой атлетики Эстонии, подписанным 19 января 2005г. Впервые молодые легкоатлеты Петербурга. Финляндии и Эстонии встретились в сентябре прошлого года в финском городе Савонлинна.На стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге 6 сентября начнется вторая матчевая встреча по легкой атлетике сборных команд юниоров Петербурга, Финляндии и Эстонии. Как сообщается на сайте городского комитета по физической культуре и спорту, в программе соревнований 23 дисциплины, 22 из них пройдут на центральной спортивной арене города, лишь копьеметатели будут состязаться на стадионе «Метрострой».
Как отмечено на сайте, подобные матчи стран-соседей проходят в соответствии с Договором между комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Финской спортивной федерацией и Федерацией легкой атлетики Эстонии, подписанным 19 января 2005г. Впервые молодые легкоатлеты Петербурга. Финляндии и Эстонии встретились в сентябре прошлого года в финском городе Савонлинна. Тогда в неофициальном командном зачете сборная команда города на Неве заняла первое место.
Третий поединок «северной тройки» пройдет в 2007г. в Эстонии.

Новости партнеров