Количество заболевших птичьим гриппом в Индонезии досигло 63 человек.

Власти Индонезии сегодня, 25 января, подтвердили, что шестилетняя девочка, скончавшаяся 19 января в больнице города Иогуакарта, была больна птичьим гриппом.
Об этом сообщает Reuters.
Таким образом, число жертв птичьего гриппа в стране достигло 63 человек.
«Скончавшаяся шестилетняя девочка из провинции Центральная Ява стала очередной жертвой вируса H5N1. По имеющейся информации, у ее соседей погибли куры», — заявил представитель министерства здравоохранения Индонезии Ахмад Прияатна.Власти Индонезии сегодня, 25 января, подтвердили, что шестилетняя девочка, скончавшаяся 19 января в больнице города Иогуакарта, была больна птичьим гриппом.
Об этом сообщает Reuters.
Таким образом, число жертв птичьего гриппа в стране достигло 63 человек.
«Скончавшаяся шестилетняя девочка из провинции Центральная Ява стала очередной жертвой вируса H5N1. По имеющейся информации, у ее соседей погибли куры», — заявил представитель министерства здравоохранения Индонезии Ахмад Прияатна.
В середине прошлого года Индонезия обогнала Вьетнам и вышла на первое место в мире по числу подтвержденных случаев смерти людей от птичьего гриппа. На четвертое по численности населения государство планеты приходится больше трети всех подобных случаев в мире.

Новости партнеров