Первый бургомистр Гамбурга посетит Петербург.

Со 2 по 4 октября 2007 г. первый бургомистр Гамбурга Оле фон Бойст посетит город-побратим Санкт-Петербург, чтобы принять участие в торжествах, посвященных празднованию 50-летия интенсивного и живого партнерства. Северную столицу в это же время посетят около 250 жителей Гамбурга — представителей деловых кругов, деятелей науки и культуры.
Особая задача этого визита — укрепление имиджа Гамбурга как международного культурного мегаполиса, а также распространение информации о нем в России.
Еще одна цель поездки — ознакомление с совместными проектами. Бургомистр фон Бойст посетит кризисный центр для детей, открытый при содействии общественной организации «Гамбургская Диакония», а также терапевтического центра доктора Романова для детей с нарушениями двигательного аппарата и роста, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе комитета по внешним связям..Со 2 по 4 октября 2007 г. первый бургомистр Гамбурга Оле фон Бойст посетит город-побратим Санкт-Петербург, чтобы принять участие в торжествах, посвященных празднованию 50-летия интенсивного и живого партнерства. Северную столицу в это же время посетят около 250 жителей Гамбурга — представителей деловых кругов, деятелей науки и культуры.
Особая задача этого визита — укрепление имиджа Гамбурга как международного культурного мегаполиса, а также распространение информации о нем в России.
Еще одна цель поездки — ознакомление с совместными проектами. Бургомистр фон Бойст посетит кризисный центр для детей, открытый при содействии общественной организации «Гамбургская Диакония», а также терапевтического центра доктора Романова для детей с нарушениями двигательного аппарата и роста, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе комитета по внешним связям.

Новости партнеров