«Автострада» увеличила поставки щебня в сентябре до 700 тыс. тонн (рост 32%).

Корпорация «Автострада» в сентябре 2007 года поставила строительным компаниям 700 тыс. тонн щебня. В сентябре 2006 года объем поставок составил 530 тыс. тонн, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе компании.
По прогнозам специалистов компании, в зимние месяцы тенденция высокого спроса на щебень сменится незначительным понижением, что приведет к сбалансированности рынка.Корпорация «Автострада» в сентябре 2007 года поставила строительным компаниям 700 тыс. тонн щебня. В сентябре 2006 года объем поставок составил 530 тыс. тонн, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе компании.
По прогнозам специалистов компании, в зимние месяцы тенденция высокого спроса на щебень сменится незначительным понижением, что приведет к сбалансированности рынка. Однако, весной спрос снова превысит предложение.
По мнению экспертов, пик строительства автодорог еще не достигнут, поэтому в долгосрочной перспективе стоит ожидать дальнейшего повышения спроса. При этом существенного изменения в объеме предложения не ожидается.
Отметим, что увеличение объемов реализации щебня компания связывает также и с выходом на новые рынки. В 2007 году «Автострада» начала отгрузку щебня в Новосибирскую, Омскую и Ленинградскую области.
Отметим, корпорация «Автострада» является крупнейшим профессиональным оператором в России по поставкам щебня для развития дорожной отрасли, нефтегазового комплекса и предприятий ЖБИ.

Автор:

Самые важные новости дня одним сообщением
в нашей email-рассылке

Новости партнеров