Правительство РФ утвeрдило экспортные пошлины на пшеницу и ячмень.

Правительство РФ утвердило экспортную пошлину на пшеницу и меслин в размере 10% таможенной стоимости, но не менее 0,022 евро за килограмм, а также на ячмень в размере 30%, но не менее 0,07 евро.
Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Виктором Зубковым 10 октября, в пятницу опубликовано в «Российской газете». Постановление вступит в силу через месяц после официального опубликования, и будет действовать до 30 апреля 2008 года. Принципиальное решение о введении сезонных пошлина пшеницу и ячмень было принято в минувший понедельник на совещании у В.Зубкова. Это одна из ключевых мер, принимаемых правительством в рамках борьбы с ростом цен на внутреннем продовольственном рынке, сообщает РТР.. .Правительство РФ утвердило экспортную пошлину на пшеницу и меслин в размере 10% таможенной стоимости, но не менее 0,022 евро за килограмм, а также на ячмень в размере 30%, но не менее 0,07 евро.
Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Виктором Зубковым 10 октября, в пятницу опубликовано в «Российской газете». Постановление вступит в силу через месяц после официального опубликования, и будет действовать до 30 апреля 2008 года. Принципиальное решение о введении сезонных пошлина пшеницу и ячмень было принято в минувший понедельник на совещании у В.Зубкова. Это одна из ключевых мер, принимаемых правительством в рамках борьбы с ростом цен на внутреннем продовольственном рынке, сообщает РТР.

Новости партнеров