Юрий Сарнет стал начальником Управления капитального строительства Ленобласти.

Государственное Учреждение «Управление строительства Ленинградской области» провело конкурс на замещение вакантной должности начальника управления капитального строительства. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства области, из четырех претендентов конкурсная комиссия остановила свой выбор на Юрии Сарнете.
Юрий Робертович Сарнет родился в 1955 году в городе Кингисеппе Ленобласти. Закончил Ленинградский Инженерно-строительный институт по специальности инженер-строитель. Свою карьеру он начинал в СУ-298 треста N31 Главзапстроя мастером-начальником строительного участка.Государственное Учреждение «Управление строительства Ленинградской области» провело конкурс на замещение вакантной должности начальника управления капитального строительства. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства области, из четырех претендентов конкурсная комиссия остановила свой выбор на Юрии Сарнете.
Юрий Робертович Сарнет родился в 1955 году в городе Кингисеппе Ленобласти. Закончил Ленинградский Инженерно-строительный институт по специальности инженер-строитель. Свою карьеру он начинал в СУ-298 треста N31 Главзапстроя мастером-начальником строительного участка. В 1997 году перешел на работу в Администрацию МО «Кингисеппский район», где возглавил отдел капитального строительства. С 2003 года курирует вопросы капитального строительства по Волосовскому и Кингисеппскому районам в ГУ «Управление строительства Ленинградской области».

Новости партнеров