Русские Newsweek и Forbes будут проданы.

Сегодня на совещании в ИД «Axel Springer Russia» менеджерам было объявлено о том, что продажа журналов Newsweek и Forbes состоится в течение месяца.
Axel Springer Russia также издает журналы OK!, Computer Bild, Forbes Style.
Между тем сегодня стало известно, что крупнейшее европейское издательство Axel Springer может инвестировать более ?2 млрд в развитие бизнеса за рубежом. Матиас Депфнер, руководитель издательства, сообщил также в интервью Financial Times, что группа готовит предложение, близкое по стоимости к закрытому предложению 2005 года германскому ProSiebenSat.1, передает «Газета.Ru».. . .Сегодня на совещании в ИД «Axel Springer Russia» менеджерам было объявлено о том, что продажа журналов Newsweek и Forbes состоится в течение месяца.
Axel Springer Russia также издает журналы OK!, Computer Bild, Forbes Style.
Между тем сегодня стало известно, что крупнейшее европейское издательство Axel Springer может инвестировать более ?2 млрд в развитие бизнеса за рубежом. Матиас Депфнер, руководитель издательства, сообщил также в интервью Financial Times, что группа готовит предложение, близкое по стоимости к закрытому предложению 2005 года германскому ProSiebenSat.1, передает «Газета.Ru».

Новости партнеров