В Польше после ДТП в больнице находятся 17 российских туристов.

Российские туристы пострадали в результате ДТП в Польше. Автобус, в котором находились 47 человек, следовал рейсом из Москвы в Ниццу. В районе города Познань он съехал с трассы и перевернулся. Сейчас в больницах находится 17 человек. Пятеро прооперированы.Российские туристы пострадали в результате ДТП в Польше. Автобус, в котором находились 47 человек, следовал рейсом из Москвы в Ниццу. В районе города Познань он съехал с трассы и перевернулся. Сейчас в больницах находится 17 человек. Пятеро прооперированы. Их жизни ничего не угрожает.
Часть группы планирует продолжить свой маршрут, чтобы через двое суток прибыть во Францию в соответствии с програмой поездки.
Полиция города Познани, медики и пожарные прибыли на место происшествия через полчаса. Из всех находившихся в автобусе — 45 туристов-россиян и двух водителей-белорусов — ранения получили ровно половина. У тех, кто сидел справа от прохода, переломы конечностей, ушибы, ссадины. Состояние пятерых оценивается как «средней тяжести».
Дипломаты из консульства России в Познани практически сразу после аварии выразили желание навестить пострадавших в больнице, сообщает РТР.

Новости партнеров