Москвичам, отмечающим 100-летний юбилей, выплатят по 25 тыс. руб.

Москвичам, отмечающим 100-летний юбилей, городские власти выплатят по 25 тыс рублей. Как сообщили администрации города, средства будут выплачиваться накануне дня рождения долгожителя «в целях материальной поддержки столетних юбиляров». «Начисление единовременной выплаты юбиляру будут включать в ведомость на выплату за текущий месяц вместе с другими социальными выплатами», — отметили в горадминистрации, добавив, что «для оформления этой выплаты личного заявления юбиляра не требуется».
Сейчас в городе более 170 тыс москвичей в возрасте 80-99 лет. Также насчитывается свыше 300 человек, «перешагнувших» 100-летний юбилей, сообщает Комитет по телекоммнуникациям и СМИ Москвы.. .Москвичам, отмечающим 100-летний юбилей, городские власти выплатят по 25 тыс рублей. Как сообщили администрации города, средства будут выплачиваться накануне дня рождения долгожителя «в целях материальной поддержки столетних юбиляров». «Начисление единовременной выплаты юбиляру будут включать в ведомость на выплату за текущий месяц вместе с другими социальными выплатами», — отметили в горадминистрации, добавив, что «для оформления этой выплаты личного заявления юбиляра не требуется».
Сейчас в городе более 170 тыс москвичей в возрасте 80-99 лет. Также насчитывается свыше 300 человек, «перешагнувших» 100-летний юбилей, сообщает Комитет по телекоммнуникациям и СМИ Москвы.

Новости партнеров