В Петербурге объявлено штормовое предупреждение.

В Санкт-Петербурге объявлено штормовое предупреждение, сообщил сегодня, 26 июля, сотрудник Главного управления МЧС РФ по городу. «Штормовое предупреждение связано с прогнозируемым синоптиками усилением ветра. В четверг в первой половине дня в Петербурге ожидается усиление северного и северо-западного ветра до 12-14 метров в секунду», — сказал сотрудник управления.
По его словам, с 14.00 до 17.00 мск из-за возможного усиления ветра до 15 метров в секунду высота волн в Финском заливе может достигать 1,3 метра.
В июле штормовое предупреждение в северной столице объявлялось уже дважды: 19 июля — в связи с усилением юго-западного, западного ветра до 15-17 метров в секунду и 6 июля — в связи с ливневыми дождями, сообщает РИА Новости.. . .В Санкт-Петербурге объявлено штормовое предупреждение, сообщил сегодня, 26 июля, сотрудник Главного управления МЧС РФ по городу. «Штормовое предупреждение связано с прогнозируемым синоптиками усилением ветра. В четверг в первой половине дня в Петербурге ожидается усиление северного и северо-западного ветра до 12-14 метров в секунду», — сказал сотрудник управления.
По его словам, с 14.00 до 17.00 мск из-за возможного усиления ветра до 15 метров в секунду высота волн в Финском заливе может достигать 1,3 метра.
В июле штормовое предупреждение в северной столице объявлялось уже дважды: 19 июля — в связи с усилением юго-западного, западного ветра до 15-17 метров в секунду и 6 июля — в связи с ливневыми дождями, сообщает РИА Новости.

Новости партнеров