В Германии объем продаж автомобилей в 1-м полугодии 2007г. сократился на 9%.

Объединение автомобильной промышленности Германии во второй раз понизило отраслевой прогноз на 2007 год. Сегодня, 3 июля, его эксперты объявили, что совокупный сбыт автомобилей на немецком рынке составит 3 миллиона 200 тысяч единиц, что на 200 тысяч меньше первоначального прогноза.
В первом полугодии общий объем продаж в Германии сократилась на 9%. Аналитики считают, что такие негативные тенденции вызваны повышением налога на добавленную стоимость (НДС) с 1 января 2007 года и дискуссиями о негативных последствиях изменения климата, сообщает Немецкая волна.. .Объединение автомобильной промышленности Германии во второй раз понизило отраслевой прогноз на 2007 год. Сегодня, 3 июля, его эксперты объявили, что совокупный сбыт автомобилей на немецком рынке составит 3 миллиона 200 тысяч единиц, что на 200 тысяч меньше первоначального прогноза.
В первом полугодии общий объем продаж в Германии сократилась на 9%. Аналитики считают, что такие негативные тенденции вызваны повышением налога на добавленную стоимость (НДС) с 1 января 2007 года и дискуссиями о негативных последствиях изменения климата, сообщает Немецкая волна.

Новости партнеров