Сменить гараж на место в паркинге готовы только 20% питерских автовладельцев.

В октябре 2007года правительство Санкт-Петербурга планирует принять программу возведения паркингов во всех районах города. Однако, платить за место в паркинге сегодня готовы только 20% питерских автовладельцев. Еще 45% владельцев транспортных средств готовы «переехать» из гаража в паркинг, взяв кредит на покупку места. Не проявляют никакого интереса к новым парковкам порядка 15% владельцев гаражей, как правило, пожилых людей, которые пользуются машиной только в дачный сезон.
Как соблюсти интересы города и горожан при реализации программы? Об этом шла речь сегодня, 8 августа, на заседании круглого стола в АБН (www.abnews.ru).В октябре 2007года правительство Санкт-Петербурга планирует принять программу возведения паркингов во всех районах города. Однако, платить за место в паркинге сегодня готовы только 20% питерских автовладельцев. Еще 45% владельцев транспортных средств готовы «переехать» из гаража в паркинг, взяв кредит на покупку места. Не проявляют никакого интереса к новым парковкам порядка 15% владельцев гаражей, как правило, пожилых людей, которые пользуются машиной только в дачный сезон.
Как соблюсти интересы города и горожан при реализации программы? Об этом шла речь сегодня, 8 августа, на заседании круглого стола в АБН (www.abnews.ru). Пост-релиз будет размещен в разделе «Пресс-конференции».

Новости партнеров