«АвтоВАЗ» наладит производство автомобилей «Нива» в Египте.

Производство внедорожников Lada 4X4 («Нива») в Египте в 2008 году планирует открыть ОАО «АвтоВАЗ», сообщает пресс-служба предприятия. Выпуск этих автомобилей на сборочном предприятии «Лада-Египет» будет организован по полному сборочному циклу, включающему сварку и окраску. В 2008 году «АвтоВАЗ» планирует изготовить и отгрузить для этого предприятия около одной тысячи автокомплектов этого внедорожника. Первые поставки ожидаются в начале года.
На сборочном предприятии «Лада-Египет» уже ведется по полному сборочному циклу производство автомобилей Lada 2107 из автокомплектов, изготовленных и поставленных «АвтоВАЗом». В 2007 году египетские партнеры перераспределили объем сборки в пользу модели LADA 2107, пользующейся в Египте стабильно высоким спросом.Производство внедорожников Lada 4X4 («Нива») в Египте в 2008 году планирует открыть ОАО «АвтоВАЗ», сообщает пресс-служба предприятия. Выпуск этих автомобилей на сборочном предприятии «Лада-Египет» будет организован по полному сборочному циклу, включающему сварку и окраску. В 2008 году «АвтоВАЗ» планирует изготовить и отгрузить для этого предприятия около одной тысячи автокомплектов этого внедорожника. Первые поставки ожидаются в начале года.
На сборочном предприятии «Лада-Египет» уже ведется по полному сборочному циклу производство автомобилей Lada 2107 из автокомплектов, изготовленных и поставленных «АвтоВАЗом». В 2007 году египетские партнеры перераспределили объем сборки в пользу модели LADA 2107, пользующейся в Египте стабильно высоким спросом. В 2006 году компанией «Лада-Египет» было выпущено почти 3 тысячи автомобилей Lada 2107 и Lada 110, сообщает РТР.

Новости партнеров