Экс-лидер группы «Колибри» Наталья Пивоварова погибла в автокатастрофе.

Экс-лидер группы «Колибри» Наталья Пивоварова погибла в автокатастрофе. ДТП произошло в Крыму, недалеко от Коктебеля. Погибли пять человек, выжить удалось только ребенку.
Наталья Пивоварова родилась в 1963 году в Новгороде. В 1996-м закончила школу-студию Вячеслава Полунина, в 2000-м — Госуниверситет культуры и искусств. Группу «Колибри» организовала в 1989 году, после ухода из нее занималась театральной деятельностью, устраивала перфомансы, регулярно участвовала в фестивале СКИФ, передает Эхо Петербурга..Экс-лидер группы «Колибри» Наталья Пивоварова погибла в автокатастрофе. ДТП произошло в Крыму, недалеко от Коктебеля. Погибли пять человек, выжить удалось только ребенку.
Наталья Пивоварова родилась в 1963 году в Новгороде. В 1996-м закончила школу-студию Вячеслава Полунина, в 2000-м — Госуниверситет культуры и искусств. Группу «Колибри» организовала в 1989 году, после ухода из нее занималась театральной деятельностью, устраивала перфомансы, регулярно участвовала в фестивале СКИФ, передает Эхо Петербурга.

Новости партнеров