В Красногвардейском районе изъято более 100 тыс. контрафактных DVD-дисков.

Вчера, 25 сентября, сотрудниками ОБЭП УВД по Красногвардейскому району был обнаружен крупный склад аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе ОИ и ОС ГУВД, в помещениях изъято свыше 103 тысяч DVD-дисков с фильмами, авторские права на которые принадлежат западным и отечественным компаниям, 13 тысяч полиграфических этикеток к видеофильмам.
В настоящее время проводится проверка для установления лиц, осуществлявших предпринимательскую деятельность, мест производства и каналов сбыта контрафактной продукции.. . . .Вчера, 25 сентября, сотрудниками ОБЭП УВД по Красногвардейскому району был обнаружен крупный склад аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе ОИ и ОС ГУВД, в помещениях изъято свыше 103 тысяч DVD-дисков с фильмами, авторские права на которые принадлежат западным и отечественным компаниям, 13 тысяч полиграфических этикеток к видеофильмам.
В настоящее время проводится проверка для установления лиц, осуществлявших предпринимательскую деятельность, мест производства и каналов сбыта контрафактной продукции.

Новости партнеров