На Ямале соберутся казаки из России, Белоруссии и Украины.

В Салехарде 7 сентября состоится заседание Президиума Международного казачьего конгресса и Постоянного Межгосударственного Координационного Совета казаков Белоруссии, России и Украины. В ходе заседаний планируется подвести итоги работы казачьих организаций трех стран, поговорить о роли прессы в объединении казачьего движения. Кроме того, участники мероприятий утвердят планы работы на ближайший год.
Как сообщили в пресс-службе губернатора Ямала, визит казаков трех стран в окружную столицу рассчитан на три дня. По окончании заседаний делегации примут участие в праздновании Дня города в Салехарде, сообщает ИА «Север-Пресс».. .В Салехарде 7 сентября состоится заседание Президиума Международного казачьего конгресса и Постоянного Межгосударственного Координационного Совета казаков Белоруссии, России и Украины. В ходе заседаний планируется подвести итоги работы казачьих организаций трех стран, поговорить о роли прессы в объединении казачьего движения. Кроме того, участники мероприятий утвердят планы работы на ближайший год.
Как сообщили в пресс-службе губернатора Ямала, визит казаков трех стран в окружную столицу рассчитан на три дня. По окончании заседаний делегации примут участие в праздновании Дня города в Салехарде, сообщает ИА «Север-Пресс».

Новости партнеров