На выставку в Петербург прибыли раритетные шведские автомобили.

Первый в мире Volvo добрался до Петербурга. Автомобиль 1927 года привезли на выставку автомобилей этой шведской марки, которая открылась накануне в Петербурге.
Раритетный автомобиль был выпущен в 1927 году и при мощности мотора в 28 л.с. «первенец» Volvo развивал скорость до 90 км/час. Причем спицы на его колесах изготовлены из дерева. Еще одна машина выставки — Volvo Amazon 1956 года выпуска — пользовалась популярностью у шведской молодежи.Первый в мире Volvo добрался до Петербурга. Автомобиль 1927 года привезли на выставку автомобилей этой шведской марки, которая открылась накануне в Петербурге.
Раритетный автомобиль был выпущен в 1927 году и при мощности мотора в 28 л.с. «первенец» Volvo развивал скорость до 90 км/час. Причем спицы на его колесах изготовлены из дерева. Еще одна машина выставки — Volvo Amazon 1956 года выпуска — пользовалась популярностью у шведской молодежи. «Амазон» отличался нестандартным расположением ручного тормоза, слева от сиденья водителя. В американской версии автомобиля передние сидения были сплошными, в виде дивана, и ручному тормозу в классическом исполнении места не нашлось, передает НТВ. Кроме этих моделей на выставке представлены и другие модели этой марки, сообщает Эхо Петербурга.

Новости партнеров