Корпорацию нанотехнологий возглавит Леонид Меламед.

Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил, что генеральным директором Российской корпорации нанотехнологий назначен глава ИФК «Алемар» Леонид Меламед, а председателем ее Наблюдательного совета — руководитель Минобрнауки Андрей Фурсенко.
«Хочу сообщить, что в соответствии с указом президента генеральным директором корпорации назначен Леонид Меламед. Кроме этого, в соответствии с решением правительства, председателем наблюдательного совета корпорации стал Андрей Фурсенко», — сказал С.Иванов на втором заседании правительственного совета по нанотехнологиям, который прошел в Москве в пятницу,сообщает Финмаркет.. . . .Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил, что генеральным директором Российской корпорации нанотехнологий назначен глава ИФК «Алемар» Леонид Меламед, а председателем ее Наблюдательного совета — руководитель Минобрнауки Андрей Фурсенко.
«Хочу сообщить, что в соответствии с указом президента генеральным директором корпорации назначен Леонид Меламед. Кроме этого, в соответствии с решением правительства, председателем наблюдательного совета корпорации стал Андрей Фурсенко», — сказал С.Иванов на втором заседании правительственного совета по нанотехнологиям, который прошел в Москве в пятницу,сообщает Финмаркет.

Новости партнеров