Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
15.09.08 / 12:01 Новости

СК «Русский мир» — официальный страховщик парусной регаты (пресс-релиз)

Страховая компания «Русский мир» выступила официальным страховщиком соревнований по парусному спорту, которые проходят в сентябре 2008 года в Санкт-Петербурге. Компания застраховала ответственность участников регаты перед третьими лицами с лимитом 1 млн рублей на каждое судно. Общая сумма страхового покрытия составила более 45 млн рублей.
Страховым случаем является факт наступления ответственности судовладельца по возмещению ущерба, причиненного застрахованным судном другим судам, имуществу, окружающей среде, жизни и здоровью третьих лиц, в том числе членам экипажа застрахованного судна и пассажирам, в процессе участия в соревнованиях.
В сентябре, в Санкт-Петербурге, традиционно проходят самые главные гонки года. «Чемпионат Санкт-Петербурга» проходит 6,7,13,14 сентября, «Золотая осень» пройдет 20 сентября, «Приз старшего морского начальника» — 21 сентября. Гонки проходят в акватории Невской губы Финского залива. Одна из самых экстремальных и опасных гонок «Гогланд-рейс» пройдет 26-28 сентября в восточной части Финского залива между островами Котлин и Гогланд. Церемония награждения победителей состоится 28 сентября в Центральном речном яхт-клубе профсоюзов на Петровской косе.
СК «Русский мир» имеет многолетний опыт работы на рынке морского страхования не только в страховании маломерных судов (катеров, яхт, гидроциклов, используемых в личных целях или для участия в соревнованиях, включая международные), но и в страховании речных и морских судов, работающих на внутренних водных путях и в различных частях мирового океана. В компании застраховано более 250 судов различного типа: сухогрузы, танкеры, рыбопромысловые суда, суда технического флота. На страхование принимаются суда любого типа и назначения.
Страховая компания «Русский мир» создана в 1993 году. Компания вправе осуществлять 68 видов страхования. Уставный капитал – 500 млн рублей. Более 420 филиалов, представительств и офисов продаж СК «Русский мир» работают во всех субъектах Российской Федерации. В июле 2008 года СК «Русский мир» подтвердила рейтинговую оценку А+ («Очень высокий уровень надежности»), установленную рейтинговым агентством «Эксперт РА». Оформить подписку на новости страховой компании «Русский мир» можно на корпоративном сайте компании www.rusworld.ru.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!