В связи с эстафетой Олимпийского огня в Петербурге ограничат движение транспорта

С 10-30 мск и до окончания эстафеты будет закрыто движение по Московскому проспекту по направлению в Центральную часть города.

В связи с проведением 5 апреля 2008 г. в г.Санкт-Петербурге мероприятий, посвященных эстафете Олимпийского огня в ряде районов города вводятся ограничения движения транспорта, сообщили АБН в пресс-службе ГИБДД.
С 4-00  до 15-00  мск запрещена парковка автомобилей на протяжении всего Московского проспекта, а также у площади Победы, на Садовой ул., Вознесенском пр., пл. Декабристов., Адмиралтейской набережная и пр.Добролюбова.
— С 7-30 до 12-00 мск закрыто движения транспорта по пл. Победы. Объезд общественного транспорта будет осуществляться по маршруту: Пулковское шоссе –Дунайский пр.- 5 Предпортовый проезд – ул.Галстяна – Варшавская ул.- Ленинский пр. – Московский пр.
С 09-00  до 14-30 закрывается движение всех видов транспортных средств на Исаакиевской площади.
С 10-30 и до окончания эстафеты будет закрыто движение всех видов транспортных средств по Московскому пр. по направлению в Центральную часть города.
Обращаем внимание автомобилистов, паркующих свои автомобили вдоль домов, прилегающих к пл. Победы. В районе пл. Победы будут организованы временные стоянки для транспорта участников и организаторов, прибывающих на мероприятие. Запрещено  занимать парковочные места, т.к. автомобили будут перемещены на прилегающие улицы.

Новости партнеров