Тойота Банк открыл подразделение в Петербурге

В текущем году банк  откроет подразделения во всех салонах официальных дилеров Toyota и Lexus.

Секгодня, 8 апреля, ЗАО «Тойота Банк» открыл первое подразделение в Петербурге —  в Тойота Центре "Приморский", сообщили АБН в пресс-службе банка.
В текущем году банк  откроет подразделения во всех салонах официальных дилеров Toyota и Lexus в Петербурге.  Для поддержания эффективной работы подразделений Тойота Банка в Петербурге создан кредитно-кассовый офис ЗАО «Тойота Банк».
"В Петербурге, так же, как и в Москве, мы будем поэтапно открывать подразделения банка в дилерских центрах Toyota и Lexus", отмечают в  Тойота  Банке.
В настоящий момент продуктовая линейка банка включает кредиты на покупку новых автомобилей Toyota и Lexus. ЗАО «Тойота Банк» в России, как и во всем мире, работает под двумя брендами Toyota Financial Services и Lexus Financial Services.
Кредиты выдаются как в рублях, так и в долларах США и евро на срок от 12 до 60 месяцев. Процентная ставка составляет от 9% по кредитам в долларах США и евро и от 11% по кредитам в рублях. Вся процедура по оформлению кредита происходит в дилерском центре.
К настоящему времени в Москве уже открыты 18 подразделений Тойота Банка во всех официальных дилерских центрах Toyota и Lexus. Открытие подразделений банка в Москве продолжалось в течение пяти месяцев и завершилось в начале февраля 2008 года.
Отметим,  ЗАО «Тойота Банк» — российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия), 0,25% акций владеет Toyota Leasing GmbH (Германия).
Банк входит в структуру Toyota Financial Services Corporation (Япония). Специализация банка – программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.

Новости партнеров