В Коми в помещении почты погибла шестилетняя девочка

По данным следствия, ребенка придавил транспортер. 

В  Коми в помещении почты погибла шестилетняя девочка.  Трагедия случилась на главпочтамте  Ухты в воскресенье в 15:30 мск.  По данным следствия, ребенка придавил транспортер. 

В одном одном из помещений главпочтамта Ухты накануне в 15:30 мск. деталью транспортера придавило девочку 2005 года рождения. В результате этого она скончалась на месте происшествия, говорится в сообщении Следственного комитета. Уголовное дело возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, девочка была обнаружена сдавленной между двумя транспортерами. В ходе проверки установлено, что на главпочтамт девочка пришла с сожительницей отчима (женщина работает оператором почтовой связи), которая хотела забрать посылку. В течение какого-то времени девочка находилась в указанном помещении одна. Позже она была обнаружена сдавленной между двумя транспортерами.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены работники главпочтамта, изымаются документы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. говорится в сообщении следственного ведомства. 

Новости партнеров