Греческая авиакомпания Aegean запускает регулярный рейс из Петербурга в Салоники

Самолеты Aegean начнут летать по новому маршруту с 28 апреля.

Самолеты компании будут летать по новому маршруту с 28 апреля по 13 октября. В прошлом году Aegean перевез около 175 тыс. россиян. В этом году, согласно прогнозам, эта цифра увеличится до 200 тысяч.

С 28 апреля греческая авиакомпания Aegean запускает регулярный рейс из Петербурга в Салоники. Как сообщает АТОР со ссылкой на директора Aegean по продажам в Восточной Европе Константиноса Александру, полеты будут осуществляться дважды в неделю по средам и субботам. Окончание полетной программы запланировано на 13 октября. Константинос Александру пояснил, что часть мест выкуплена под чартеры туркомпанией "Верса", остальные билеты находятся в свободной продаже. 

Новые регулярные рейсы Aegean также появятся по маршрутам Москва–Родос и Москва–Ираклион. Обе программы, которые будут выполняться по четвергам и воскресеньям, стартуют 15 апреля и продлятся до 25 октября текущего года. Блоки на обоих рейсах взял «Лабиринт».
Летом Aegean планирует выполнять в общей сложности около 40 рейсов в неделю из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Ростова в Афины, Салоники, Родос, Ираклион, Корфу, Кос и Каламату.

В прошлом году Aegean перевез около 175 тыс. россиян. В этом году, согласно прогнозам компании, эта цифра увеличится до 200 тысяч.

Новости партнеров