Россия и Белоруссия возобновили авиасообщение до 29 марта

По данным белорусской стороны, Росавиация отозвала у Минска разрешение на полеты национального перевозчика в летний период. В ответ авиационные власти страны отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний.

Россия и Белоруссия возобновили авиасообщение между странами до четверга. Об этом сообщает Минтранс Белоруссии. 

Россия и Белоруссия договорились  возобновить авиасообщение до четверга, сообщил представитель министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии. В четверг стороны намерены урегулировать проблемы.

Немногим ранее российский авиаперевозчик S7 заявил, что уже после уведомления о прекращении полетов в Минск получил от белорусских авиавластей разрешение на выполнение рейсов, сообщает Газета.ру. 

Как уже сообщал АБН, в понедельник  Россия и Беларусь неожиданно прервали воздушное сообщение. Как сообщила белорусская сторона, Росавиация отозвала у Минска разрешение на полеты национального перевозчика в летний период. В ответ белорусские авиационные власти отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний. По данным "Аэрофлота" , стороны не смогли договориться о количестве рейсов и сейчас ведутся переговоры.  

Новости партнеров