В Красногвардейском районе Петербурга открылась новая АЗС «Газпромнефть»

С начала текущего года компания открыла 7 автозаправочных станций в разных районах города.

«Газпромнефть» расширяет свою сеть автозаправочных станций в Петербурге. Новая АЗС, седьмая с начала текущего года, открылась в Красногвардейском районе на пересечении проспекта Энергетиков и улицы Стасовой.

Станция построена в соответствии с требованиями фирменного стиля бренда розничной сети и оснащена передовым технологическим оборудованием, отвечающим необходимым стандартам экологической и промышленной безопасности. На АЗС установлены двусторонние топливораздаточные колонки, позволяющие одновременно обслуживать 6 автомобилей.

В реализации на АЗС №57 представлены сезонное дизельное топливо, бензины АИ-92, АИ-95 и топливо нового поколения G-Drive, поставляемые с нефтеперерабатывающих заводов компании «Газпром нефть».

На автозаправочной станции действует система пост-оплаты. Для корпоративных клиентов предусмотрена возможность расчета с помощью топливных карт «Газпром нефть».

К услугам автолюбителей – бесплатная электронная подкачка шин и мойка стекол, магазин с широким ассортиментом сопутствующих товаров, в том числе под собственной торговой маркой «Газпромнефть», и зона кафе с горячими напитками и свежей выпечкой.

В настоящее время сеть АЗС «Газпромнефть» в Северо-Западном регионе представлена 61 станцией, из них 46 АЗС в Петербурге, 9 в Ленобласти, 5 в Новгородской области и 1 в  Пскове.

Новости партнеров