Ленинградское УФАС отменило запрос котировок Комитета по печати

При запросе котировок на услуги по освещению в Фейсбуке деятельности губернатора и правительства Ленобласти нарушен закон о размещении заказов.

Инспекция Ленинградского УФАС провела внеплановую проверку запроса котировок на услуги по освещению в Фейсбуке деятельности губернатора и правительства Ленобласти. Выявлено нарушение закона о размещении заказов. Запрос котировок отменен.

Инспекция Ленинградского УФАС провела внеплановую проверку запроса котировок по освещению в соцсети Фейсбук деятельности губернатора и правительства Ленинградской области на английском языке и  выявила нарушение законодательства.

Как сообщили АБН вт пресс-службе ведомства, в котировочной заявке участники размещения заказа должны представить такие сведения, как телефон организации, фамилию, имяи отчество контактного лица этой организации. Предоставление такого рода сведений законом о размещении заказов  (ст.44) не предусмотрено.

Инспекция Ленинградского УФАС приняла решение отменить запрос котировок. Ведомство намерено возбудить дело в отношении должностных лиц комитета по печати, допустивших нарушения.

Новости партнеров