Tele2 открыл роуминг в Камбодже

Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут совершать звонки по единой выгодной цене.

Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут совершать звонки по единой выгодной цене, им доступен высокоскоростной мобильный интернет.

Европейский оператор мобильной связи Tele2 объявилт об открытии автоматического голосового и GPRS-роуминга в сети Solteco в Камбодже. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут совершать звонки по единой выгодной цене — 35 рублей за минуту входящего и исходящего разговора. Абонентам больше не нужно набирать дополнительные команды для того, чтобы совершить звонок, а контроль баланса лицевого счета, как и при нахождении в домашнем регионе, осуществляется в режиме реального времени.

На всей территории Камбоджи клиентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 50 рублей за один мегабайт данных. Абоненты оператора могут пользоваться услугами в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

Кроме того, клиенты Tele2 могут отправлять сообщения MMS по цене обычного текстового сообщения, которая составляет 12 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

Tele2  — российский сотовый оператор, единственный в России работащий в формате дискаунтера. Имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России и обслуживает более 21 млн. абонентов. Часть региональных компаний оператор приобрел  с полной модернизацией  оборудования и бизнес-процессов, часть построил «с нуля». Объем инвестиций в российскую экономику за последние 8 лет составил около 2 миллиардов долларов.

Новости партнеров