В Подмосковье совершено покушение на сотрудника регионального СК

В качестве основной следователи рассматривают версию, связанную со служебной деятельностью потерпевшей.

В Подмосковье совершено покушение на сотрудника регионального Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на убийство, сопряженное с разбоем" и "разбой". В качестве основной следователи рассматривают версию, связанную со служебной деятельностью потерпевшей.

В городе Ступино Московской области совершено покушение на убийство заместителя руководителя следственного отдела Главного следственного управления СК России по Московской области Светланы Кочуковой.

По данным следствия,  Светлана Кочукова была обнаружена 28 августа  около 5 часов на улице Чайковского города Ступино Московской области с множественными телесными повреждениями в бессознательном состоянии.

По версии следствия, нападение произошло 28 августа  около 2 часов, когда потерпевшая, покинув здание следственного отдела, пешком направлялась к месту своего жительства. Сейчас женщина находится в реанимационном отделении.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия: осмотр места происшествия, допросы свидетелей, а также оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших  преступление, а также свидетелей и очевидцев. Отрабатываются различные версии преступления, в качестве основной следователи рассматривают версию, связанную со служебной деятельностью потерпевшей. Для оказания практической помощи в раскрытии преступления в Московскую область направленные опытные криминалисты центрального аппарата СК России, говорится в сообщении ведомства.

Новости партнеров