В Петербурге нашли машину с мертвыми инкассаторами

Деньги похищены не были.

В Петербурге ночью 16 декабря нашли автомобиль с мертвыми инкассаторами, при которых находилось 200 млн рублей, сообщает городской следственный комитет.

Полиция выясняет обстоятельства нападения на инкассаторский автомобиль. Между тем, по версии следователей, между инкассаторами могла возникнуть ссора.

«Около 2:30 у дома 26 по Дворцовой набережной в инкассаторском автомобиле обнаружены с огнестрельными ранениями тела водителя и старшего инкассатора», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

По данным СК, бригада инкассаторов выехала из банка «Открытие» 16 декабря  в час ночи, имея при себе более 200 млн рублей. По предварительной версии, между погибшими произошла ссора, в ходе которой они открыли стрельбу друг по другу. В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что в магазине автомата старшего инкассатора недоставало 11 патронов, в пистолете водителя-инкассатора — семи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Уголовное дело принято к производству Управлением по расследованию особо важных дел», — говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Петербургу.

фото 1tv.ru

Новости партнеров