Глава КИС Ирина Бабюк возглавила Совет директоров «Морского фасада»

Очередной совет директоров ОАО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад»» состоялся 31 мая.

Председателем Совета директоров ОАО  «Морской фасад»  стала председатель комитета по инвестициям Ирина Бабюк. Об этом сообщает пресс-служба Смольного по итогам Совета  директоров ОАО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад»». 

31 мая 2013 года состоялся очередной совет директоров ОАО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад»». Новым председателем совета директоров была назначена Ирина Бабюк, председатель комитета по инвестициям Санкт-Петербурга, говорится в сообщении.

Также на повестке Совета директоров стояли рабочие вопросы по обсуждению исполнения бюджета и по его корректировке в связи с проведением мероприятий по водотранспортному обслуживанию участников саммита G 20 на базе Пассажирского порта Санкт-Петербург в сентябре 2013 года.

Строительство Пассажирского порта является крупнейшим проектом, реализованным в форме государственно-частного партнерства.  Проект включен в Стратегию социально-экономического развития СЗФО на период до 2020 года и Программу развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы.

Новости партнеров