В Петербурге при попытке сбыть кокаин задержан полицейский

Полицейский взят с поличным в собственном автомобиле на проспекте Луначарского.

В Петербурге сотрудниками службы собственной безопасности Главка задержан оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по Выборгскому району. Полицейский подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

В ходе оперативной разработки установлено, что 23 августа 2013 года полицейский заставлял сбыть кокаин 41-летнего безработного. А 31 августа у дома 60 по проспекту Луначарского он был задержан службой собственной безопасности с поличным в собственном автомобиле в момент передачи этому безработному 31,35 граммов смеси, содержащей кокаин, для ее дальнейшей реализации.

Начальник ГУ МВД России Сергей Умнов дал указание выяснить все обстоятельства произошедшего. После этого он примет решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

По информации "Комсомольской правды",  в сообщении полиции речь идет об оперуполномоченном отдела по борьбе с имущественными преступлениями уголовного розыска Выборгского района Алексее Пашине.

Новости партнеров