Рейсы нового лоукостера «Аэрофлота» будут осуществляться из «Шереметьево»

Рейсы нового лоукостера «Аэрофлота» будут осуществляться из «Шереметьево»

Аэрофлот, взлет из Пулково. фото пресс-службы Воздушные ворота северной столицыНовый лоукостер «Аэрофлота» — ООО «Бюджетный перевозчик» будет выполнять из одного из терминалов «Шереметьево». Об этом в четверг сообщают в пресс-службе воздушной гавани.

Информации о том, когда начнутся полеты, в аэропорту не располагают, пояснили «Агентству Бизнес Новостей». Рейсы будут выполняться до 28 февраля 2015 года. Это связано с тем, что в марте в терминале начнутся демонтажные работы.

В «Шереметьево» сообщают, что приняли такое решение «руководствуясь интересами пассажиров и базового перевозчика “Аэрофлот-РА”». Кроме того, в аэропорту это связывают с ожидаемым пиком новогодних пассажирских перевозок.

Напомним, ООО «Бюджетный перевозчик» был учрежден после того, как из-за санкций Запада прекратил свою работу первый лоукостер «Аэрофлота» — «Добролет». Предполагается, что новый бюджетный перевозчик будет летать по маршрутам «Добролета». Накануне «Бюджетный перевозчик» подал в Росавиацию заявку на получение сертификата эксплуатанта.

Новости партнеров